GUIA DE CULINÁRIA - EDIÇÃO 19 - COXINHAS & CROQUETES (2017)

Código: GDC19CX198 Marca:
R$ 9,90
ou R$ 9,40 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 8 unidades
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

GUIA DE CULINÁRIA

EDIÇÃO 19 / ANO 2017

COXINHAS & CROQUETES

- 66 RECEITAS COM FOTO

- COXINHA DE CARNE DESFIADA A MASSA É DE MANDIOQUINHA! RENDE 40 UNIDADES!

- CROQUETE DE CARNE SECA FEITO COM MANDIOCA

- COXINHA DE FRANGO 1 CENTO COM 1 RECEITA!

- CROQUETE RECHEADO COM QUEIJO DE CARNE MOÍDA!

- COXINHABURGUER É DIFERENTE!

- COXINHA 3 QUEIJOS COM MASSA DE BATATA!

Pag: 36 // Medidas: 20,7 X 27,3 cm

Produtos relacionados

R$ 9,90
ou R$ 9,40 via Boleto Bancário
Comprar Disponibilidade: Imediata Aproveite! Restam apenas 8 unidades
Pague com
  • PagSeguro
  • Paghiper
Selos

Editora Alto Astral Ltda - CNPJ: 46.157.905/0001-70 © Todos os direitos reservados. 2017

google-site-verification: google3cb28961fe260d32.html